IV Jornada de Alimentos

El 18 de agosto de 8:30 a 13:00 (hora Argentina, UTC-3)
Organizada por Red Alimentaria, GS1 ARGENTINA,
Tecno Fidta y Fundación Barceló.

La Jornada tratará sobre aplicación de tecnologías digitales para la industria de alimentos 4.0; Gestión de datos y herramientas para la preservación de alimentos. Irradiación gamma: prevención de ETA, extensión de vida comercial y reducción de costos

Ionics estará a cargo del segmento de irradiación gamma, programado para las 12:00

La presentación tratará sobre:
Irradiación gamma: prevención de ETA,
extensión de vida comercial
y reducción de costos

A cargo de nuestro Gerente Comercial, Martín Perilli, y nuestro Gerente General, Daniel Perticaro.

Daniel Perticaro

Gerente General - Ionics

Martín Perilli

Gerente Comercial - Ionics

Sobre la irradiación gamma

La ionización es un tratamiento físico frío utilizado para descontaminación fúngica y microbiana. La tecnología de irradiación está respaldada por organismos como la FAO, OMS, OIEA, utilizada por más de 40 países en más de 200 alimentos y preparados, Es un tratamiento eficaz y seguro para prevenir enfermedades causadas por agentes patógenos como escherichias, listerias, campilobacterias, salmonelas, estafilococos, clostridios (ETA). La ionización disminuye costos y aumenta la competitividad. 

La Jornada cerrará con una mesa redonda en la que participarán todos los disertantes del evento.

El evento está auspiciado por la Asociación Latinoamericana de Tecnología de la Irradiación - ALATI.

Ionics en las redes

1

Ionics en LinkedIn

Noticias, novedades y campañas de difusión

2

Ionics en YouTube

Videos sobre irradiación gamma y eventos

Ionics S.A.
José Ingenieros 2475, (B1610ESC) Bº Ricardo Rojas, Tigre - Prov. de Buenos Aires - Argentina
Tel. (54 11) 2150-6670 al 74 / info@ionics.com.ar / www.ionics.com.ar